RECETA
Huevos con berro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 24 huevos cocidos descascarados (codorniz o de gallina)
- 1 mazo de berro
- Mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lave el berro bien y quitele los tallos gruesos.
2En un colador sumérjalo en agua hirviendo un minuto, escúrralo bien y córtele menudito.
3Corte los huevos a la mitad, a lo largo, saque las yemas sin romper las claras, y en un tazón mézclelas con el berro, agréguele mayonesa y májelas con un tenedor para hacer un puré.
4Sazónelo con sal y pimienta al gusto.
5Rellene las claras con la pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con berro
Nuevo comentario