RECETA

Huevos con bechamel
Receta de Huevos con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Huevos con bechamel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo por persona
  • 3 cucharadas de harina
  • Leche para la bechamel
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharadita de aceite
  • Huevo y pan rallado para rebozar
Pasos

1Se cuecen los huevos y, cuando están fríos se pelan y se parten en cuatro trozos a lo largo.

2En una sartén se echa el aceite y, cuando está caliente, se echa la harina removiendo hasta que se tueste y se deja enfriar. A continuación se le agrega la leche (la que admita), procurando que no se hagan grumos. Se añade la nuez moscada y sal.

3Después se aparta la sartén, se echan los huevos troceados y se les da una vuelta en la bechamel y, a continuación, se sacan a una fuente. Cuando están fríos se rebozan con el huevo y el pan rallado y se fríen en abundante aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con bechamel
Nuevo comentario
Publicar comentario