RECETA
Huevos con alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 10 aceitunas rellenas
- 1/4 de taza de anchoas
- 1/4 de taza de atún al natural
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/4 de taza de aceite
- 2 cucharadas de coñac
- 1 pizca de pimienta, jengibre en polvo
- Nuez moscada rallada
- Sal de ajo
- 16 hojas de lechuga
- 2 tomates
- Perejil
Pasos
1Cuece los huevos durante 10 minutos, enfría, pélalos y pártelos a lo largo.
2Pica las alcaparras, las aceitunas, las anchoas y el atún y mézclalos con la mostaza, el aceite, el coñac, la pimienta y el jengibre, la nuez moscada y la sal de ajo.
3Retira las yemas de los medios huevos y mézclalas con la preparación anterior.
4Pon esta mezcla en la manga pastelera y colócala sobre los medios huevos.
5Pon las mitades de huevo sobre las hojas de lechuga y decora con octavos de tomate y hojas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con alcaparras
Nuevo comentario