RECETA

Huevos con ajos tiernos y gambas
Receta de Huevos con ajos tiernos y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 21:36
Receta de Huevos con ajos tiernos y gambas
Ingredientes para Huevos con ajos tiernos y gambas
  • 1 manojo de ajos tiernos picados en juliana fina
  • 250 gr de colas de Gambas peladas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 8 huevos
Pasos

11 Sofreír en el aceite los ajos tiernos.

22 Cuando estén sofritos añadir las gambas.

33 Darle un par de vueltas con los ajos tiernos.

44 Colocar este fondo en platos individuales para horno y poner dos huevos en cada plato.

55 Hornear unos minutos hasta que los huevos estén hechos.

66 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con ajos tiernos y gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario