RECETA

Huevos chimay
Receta de Huevos chimay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Huevos chimay
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos duros
  • 1 chalota
  • 2 tazas de salsa bechamel
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 bandeja de champiñones
Pasos

1Luego de cocer los huevos pélelos y pártalos a la mitad, retire la yema cuidadosamente.

2Pique los champiñones y la chalota finamente y saltee en la mantequilla.

3Retire del fuego y deje enfriar, mezcle con las yemas, perejil picado, una cucharada de salsa bechamel y mezcle toda hasta formar una pasta suave.

4Vierta esta mezcla en una manga y ponga dentro de las claras duras.

5Finalmente ponga en una budinera los huevos rellenos y báñelos con la salsa bechamel.

6Lleve al horno por 3 a 4 minutos, hasta que se dore.

7Sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos chimay
Nuevo comentario
Publicar comentario