RECETA
Huevos chimay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos duros
- 1 chalota
- 2 tazas de salsa bechamel
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 bandeja de champiñones
Pasos
1Luego de cocer los huevos pélelos y pártalos a la mitad, retire la yema cuidadosamente.
2Pique los champiñones y la chalota finamente y saltee en la mantequilla.
3Retire del fuego y deje enfriar, mezcle con las yemas, perejil picado, una cucharada de salsa bechamel y mezcle toda hasta formar una pasta suave.
4Vierta esta mezcla en una manga y ponga dentro de las claras duras.
5Finalmente ponga en una budinera los huevos rellenos y báñelos con la salsa bechamel.
6Lleve al horno por 3 a 4 minutos, hasta que se dore.
7Sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos chimay
Nuevo comentario