RECETA

Huevos al vino tinto
Receta de Huevos al vino tinto
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Huevos al vino tinto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 8 discos de pan frito
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 1/2 l de vino tinto
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cucharada de harina
  • Perejil
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 litro de agua caliente, añade el vino y lleva a ebullición.

2Escalfa los huevos en este caldo, escúrrelos y colócalos sobre los discos de pan frito.

3Añade al líquido de cocción de los huevos, la cebolla y los puerros rallados, las hierbas y un poco de pimienta.

4Deja hervir hasta que se reduzca a 1/4 litro y pasa por un colador.

5Pon de nuevo al fuego y cuando rompa el hervor añade la mantequilla amasada con la harina.

6Remueve bien y cuece hasta que la salsa quede ligada y espesa.

7Vierte la salsa sobre los huevos y sirve inmediatamente.

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