RECETA
Huevos al vermut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 1 paquete de nata para cocinar
- 250 g de gambas
- 50 g de mantequilla
- 1 poco de vermut seco
- Rebanadas de pan
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos las gambas y las rehogamos en un poco de mantequilla durante unos minutos.
2Añadimos los huevos , previamente batidos y cuatro cucharadas de nata, cocemos al baño maría y continuamos removiendo hasta que cuaje.
3Después bajamos un poco el fuego y mantenemos así, vertemos dos o tres cucharadas del vermut seco, sazonamos con pimienta, dejamos cocer durante unos minutos más.
4Colocamos la mitad del puré en un molde, ponemos encima la mezcla anterior y cubrimos con el resto del puré, metemos en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos al vermut
Nuevo comentario