RECETA

Huevos al vermut
Receta de Huevos al vermut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Huevos al vermut
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 1 paquete de nata para cocinar
  • 250 g de gambas
  • 50 g de mantequilla
  • 1 poco de vermut seco
  • Rebanadas de pan
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos las gambas y las rehogamos en un poco de mantequilla durante unos minutos.

2Añadimos los huevos , previamente batidos y cuatro cucharadas de nata, cocemos al baño maría y continuamos removiendo hasta que cuaje.

3Después bajamos un poco el fuego y mantenemos así, vertemos dos o tres cucharadas del vermut seco, sazonamos con pimienta, dejamos cocer durante unos minutos más.

4Colocamos la mitad del puré en un molde, ponemos encima la mezcla anterior y cubrimos con el resto del puré, metemos en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al vermut
Nuevo comentario
Publicar comentario