RECETA
Huevos al plato extremeños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 1 comensal
- 2 huevos
- 2 Tiras de pimientomorrón.
- 1 cucharada de guisantes
- 2 Lonchas de chorizo
- 1 cucharada de aceite oliva
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una cazuela de barro poner el aceite, los huevos, los guisantes, el tomate, el jamón o chorizo, las tiras de pimiento morrón y una pizca de sal.
2Con anterioridad se habrá calentado el horno unos 15 minutos a unos 180º. Se mete en el horno unos 8 ó 10 minutos según gusten más o menos hechos.
3Si se quiere hacer para más personas los ingredientes serian multiplicando el individual por el número de personas, se pondría en una bandeja de horno, untada con mantequilla y se le añaden los ingredientes, con el mismo tiempo de horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos al plato extremeños
Nuevo comentario