RECETA
- 4 huevos
- 1/2 berenjena
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 3 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal y pimienta
1Pelamos y picamos en trocitos el ajo. Limpiamos y troceamos todas las hortalizas: la berenjena, el calabacín, la cebolla, el pimiento y los tomates.
2En una sartén grande al fuego, añadimos un chorro de aceite y una vez caliente el ajo picado. A continuación, agregamos las hortalizas, revolvemos y tapamos la sartén, dejamos que se vaya pochando todo a fuego lento. Removiendo detanto en tanto para que no se pegue.
3Mientras precalentamos el horno a 200º C.
4Repartimos las hortalizas en cazuelas individuales, -mejor de barro- o que puedan ir al horno. Abrimos un huevo y echamos encima, lo salpimentamos, y metemos al horno dejando hasta que cuaje la clara del huevo. Servimos recién terminados de hacer. Opcionalmente se puede echar un poco de queso rayado si gusta.