RECETA
Huevos al plato con pimentón de la vera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de carne picada
- Pimentón de La Vera
- 1 lata de champiñones laminados
- 150 g de bacon
- Puré de patatas
- 5 ó 6 huevos
Pasos
1Hacemos un puré de patatas cociendo 2 ó3 patatas en agua con sal y batiéndolas con un poco de leche.
2Mezclamos la carne picada con el Pimentón de La Vera y la dejamos para que tome el gusto durante unas horas.
3La rehogamos junto con los champiñones y el bacon cortado en tiras.
4Mezclamos la carne y demás ingredientes con el puré de patatas y lo extendemos en una fuente de horno, hacemos unos huecos para introducir los huevos y espolvoreamos con un poco de pimentón de la Vera.
5Introducimos en el horno hasta que la clara esté cuajada y retiramos del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con pimentón de la vera
Nuevo comentario