RECETA
Huevos al plato con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 4 lonchas de jamón cocido, bacon o sobrasada
- 50 gr. de queso rallado
- 10 cucharadas de crema de leche
- Mantequilla
- Pimienta
- 1/2 pastilla de Avecrem pollo
Pasos
1Precalentar el horno. Engrasar con la mantequilla las terrinas individuales y distribuir en ellas media loncha de jamón cocido cortado en tiritas.
2Sobre ellas verter el huevo. Añadir un poco de pimienta, el Avecren desmenuzado y cubrir la yema con el resto del jamón.
3Encima de cada yema poner dos cucharadas de crema de leche y espolvorear con queso rallado.
4Meter en el horno durante 15 minutos a 200ºC hasta que las claras estén cuajadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con jamón
Nuevo comentario