RECETA
Huevos al plato con guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- jamón serrano, 4 lonchas
- tomate frito, 8 cucharadas
- guisante, 200 gramos
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cocer los guisantes en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, colarlos y reservar.
2Repartir la mitad del aceite en el fondo de cuatro cazuelitas de barro; poner dos cucharadas de tomate en cada una.
3A continuación, colocar el jamón serrano en lonchas y cascar un huevo en cada una de ellas.
4A continuación, repartir los guisantes en las cazuelas a un lado de los huevos.
5Sazonar ligeramente con sal y pimienta.
6Finalmente, introducir las cazuelitas en el horno previamente calentado, a media potencia (175º), hasta que estén en su punto, pero cuidando que la yema no se cuaje.
7Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con guisantes
Nuevo comentario