RECETA

Huevos al plato con espinacas
Receta de Huevos al plato con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Huevos al plato con espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de espinacas
  • 4 huevos
  • 100 ml de nata liquida p/cocinar
  • 50 grs. de mantequilla a temp. ambiente
  • 100 grs. de jamon serrano
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave bien las espinacas y cocinelas en abundante agua y sal, esto hasta que esten tiernas, luego escúrralas, píquelas y mezclelas con la mitad de la nata y la matequilla, salpimente a su gusto y reservelas.

2Luego pique el jamón en trozos y dispongalos en el fondo de cuatro cazuelitas de barro y sobre el mismo reparta las espinacas dejando un semihueco en el centro de cada una y agrege en el centro de las mismas cada uno de los huevos ( 1 en cada cazuelita).

3Por último rocie por encima de los huevos con el resto de la nata y la mantequilla y meta las cazuelitas al horno, precanlentado a 180º C, durante unos 5 min. o hasta que los huevos estén cuajados (el tiempo dependerá de la potencia del horno de cada quien)y luego lleve directamente en las cazuelitas a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario