RECETA
Huevos al plato con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de espinacas (pueden ser congeladas)
- Mantequilla
- 6 huevos
- 200 g de queso gruyère rallado
- Una pizca de sal
- Pimienta negra recién molida
Pasos
1Calentar las espinacas congeladas en un cazo hasta que pierdan toda el agua y escurrir muy bien.
2Sazonar con una pizca de sal y pimienta negra molia. Trocear y reservar.
3Untar con mantequilla 6 platos refractarios y repartir en ellos las espinacas.
4Cascar un huevo en cada uno de los moldes e introducirlos en el horno previamente calentado a 180º.
5Retirar los platos del horno cuando los huevos comiencen a estar un poco cuajados y espolvorear con el queso gruyère.
6Meter de nuevo en el horno y gratinar a fuego medio durante 5 minutos. Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con espinacas
Nuevo comentario