RECETA
Huevos al plato con bacalao y salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg. de bacalao desalado
- 8 huevos
- 4 tomates
- 1 ajo
- Mantequilla
- Leche
- Sal
Pasos
1Cortar el bacalao en tiras finas y poner al fuego en una cacerola cubierto de leche. Se retira justo cuando comience a hervir.
2Pelar y cortar los tomates a la mitad, despepitar y pasar por un rallador hasta que queden hechos puré.
3Preparar una salsa con el puré de tomate, aceite, ajos muy picados y sal.
4Untar de mantequilla unas tarteras individuales y poner al horno para que se derrita la mantequilla. A continuación se cubre el fondo de cada una de ellas con las láminas de bacalao y se cascan dos huevos por platillo. Hornear hasta que las claras estén cuajadas.
5Retirar del horno y servir con salsa de tomate caliente alrededor de los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos al plato con bacalao y salsa de tomate
Nuevo comentario