RECETA

Huevos al gruyère
Receta de Huevos al gruyère
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:34
Receta de Huevos al gruyère
Ingredientes para Huevos al Gruyère
  • 2 cucharadas de Queso gruyere
  • 1 pizca de Curry
  • 2 cucharadas de harina
  • 75 gramos de mantequilla
  • 250 ccs de leche
  • 4 rebanadas de Pan
  • 4 huevos
Pasos

11 Se pone en una sartén la mantequilla y se espera hasta que se funda.

22 Se mezcla la harina y la leche poco a poco y dando vueltas con una pizca de sal y se deja hacer muy despacio, tiene que quedar como una masa, se le añade la pizca de curry y el queso.

33 Se quita la parte dura de la rebanada, se hace en una sartén con una gota de aceite.

44 Se cuecen los huevos con agua y una pizca de sal.

55 Se colocan en las rebanadas los huevos y la crema y se dejan en el horno para que conserven el calor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos al gruyère
Nuevo comentario
Publicar comentario