RECETA
Huevos al gruyère
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:34
Ingredientes para Huevos al Gruyère
- 2 cucharadas de Queso gruyere
- 1 pizca de Curry
- 2 cucharadas de harina
- 75 gramos de mantequilla
- 250 ccs de leche
- 4 rebanadas de Pan
- 4 huevos
Pasos
11 Se pone en una sartén la mantequilla y se espera hasta que se funda.
22 Se mezcla la harina y la leche poco a poco y dando vueltas con una pizca de sal y se deja hacer muy despacio, tiene que quedar como una masa, se le añade la pizca de curry y el queso.
33 Se quita la parte dura de la rebanada, se hace en una sartén con una gota de aceite.
44 Se cuecen los huevos con agua y una pizca de sal.
55 Se colocan en las rebanadas los huevos y la crema y se dejan en el horno para que conserven el calor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Huevos al gruyère
Nuevo comentario