RECETA
- 4 huevos duros
- Perejil ramillete
- Eneldo ramillete
- Cebollino inglés ramillete
- 80 gramos de mantequilla blanca
- Sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de migas de pan
- 25 gramos de queso emmental rallado
1Este plato requiere bastante habilidad, ya que los huevos duros han de ser cortados por la mitad en su cáscara.
2Para que no se resquebraje la cáscara, partirlos con un cuchillo grande, bien afilado.
3Partir los huevos duros en un solo corte por la mitad y extraer con cuidado la clara y la yema con una cuchara.
4Picar las claras finamente.
5Machacar las yemas con un tenedor y mezclar ambos ingredientes.
6Lavar el perejil, el eneldo y el cebollino inglés y secarlos suavemente.
7Picar el perejil y trocear el eneldo y el cebollino finamente con un cuchillo.
8Mezclar este picadillo y 60 gramos de mantequilla con la masa de huevos, sazonar el conjunto con sal y pimentón y llenarlo en las cáscaras de huevo.
9Espolvorear el relleno con migas de pan y queso rallado y disponer el resto de la mantequilla en trocitos muy pequeños encima.
10Colocar las cáscaras rellenas sobre la bandeja del horno o en una sartén para hacer huevos fritos e introducirla en el horno, en el carril central.