RECETA
Huevos ahogados
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 1/2 taza de arroz
- 2 tomates (jitomates)
- 1/2 cebolla mediana
- 2 dientes de ajos
- 1 cuchrada de culantro fresco, picado
- 1 ají (chile marasmeño)
- 8 tazas de agua
- Aceite para freír
- Sal a gusto
Pasos
1Lavar el arroz y mientras escurre, asar los tomates, la cebolla y los dientes de ajo.
2A continuación, licuar los tomates, la cebolla y los ajos, verter en una cacerola de barro o un recipiente de cocinar arroz con un poco de aceite y freír durante unos minutos.
3Añadir el arroz, el cilantro el ají cortado en rodajitas y el agua.
4Salar a gusto y cocinar durante 20 minutos o hasta que el arroz este casi a su punto.
5Por último, cascar los huevos sobre la cazuela, dejar al fuego hasta que cuajen y servir.
6Esto debe quedar en forma de sopa no seco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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