RECETA

Huevos a la reina con salsa mornay de san petersburgo
Receta de Huevos a la reina con salsa mornay de san petersburgo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Huevos a la reina con salsa mornay de san petersburgo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 huevos.
  • 2 tazas de pollo cocido en cubitos finos.
  • 1 taza de queso rallado.
  • 2 tazas de salsa Mornay.
  • 2 cuharadas de margarina.
  • 1 lata de maíz dulce.
  • Salsa Mornay:
  • 2 cucharadas de margarina.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • 1/2 taza de leche evaporada.
  • 1/4 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta.
  • 1/4 taza de queso picantino rallado
Pasos

1Engrase un molde con margarina, coloque el pollo y el maíz en el fondo.

2Parta los huevos en un plato uno a uno y vaya echándolos en el molde, encima del pollo trate de cubrir todo el pollo con los huevos.

3Echele la salsa encima y por último ponga el queso rallado en forma de lluvia.

4Llévelo al horno a 350º por 15 minutos.

5Salsa Mornay:

6Ponga a derretir la margarina en una olla, ponga la harina, forme una pasta y con ella, bolita.

7Agréguele a esta bolita el caldo, la crema y los sazones.

8Cueza a fuego bajo sin dejar de mover, hasta que espese.

9Póngale el queso y deje por 2 minutos más sin dejar de mover.

10Vierta esta salsa sobre los huevos

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la reina con salsa mornay de san petersburgo
Nuevo comentario
Publicar comentario