RECETA
Huevos a la reina con salsa mornay de san petersburgo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 huevos.
- 2 tazas de pollo cocido en cubitos finos.
- 1 taza de queso rallado.
- 2 tazas de salsa Mornay.
- 2 cuharadas de margarina.
- 1 lata de maíz dulce.
- Salsa Mornay:
- 2 cucharadas de margarina.
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- 1/2 taza de leche evaporada.
- 1/4 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta.
- 1/4 taza de queso picantino rallado
Pasos
1Engrase un molde con margarina, coloque el pollo y el maíz en el fondo.
2Parta los huevos en un plato uno a uno y vaya echándolos en el molde, encima del pollo trate de cubrir todo el pollo con los huevos.
3Echele la salsa encima y por último ponga el queso rallado en forma de lluvia.
4Llévelo al horno a 350º por 15 minutos.
5Salsa Mornay:
6Ponga a derretir la margarina en una olla, ponga la harina, forme una pasta y con ella, bolita.
7Agréguele a esta bolita el caldo, la crema y los sazones.
8Cueza a fuego bajo sin dejar de mover, hasta que espese.
9Póngale el queso y deje por 2 minutos más sin dejar de mover.
10Vierta esta salsa sobre los huevos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la reina con salsa mornay de san petersburgo
Nuevo comentario