RECETA

Huevos a la montañesa rebozados
Receta de Huevos a la montañesa rebozados
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Publicada el 23/08/2017 19:54
Receta de Huevos a la montañesa rebozados
Ingredientes para Huevos a la montañesa rebozados
  • 9 huevos
  • aceite de oliva
  • 1 taza Pan rallado
  • 25 g harina
  • sal
  • 25 g manteqilla
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 bote Tomate Frito Gallina Blanca
  • 300 ml (aprox 1 vaso y medio) leche
Pasos

11 Cuece 8 huevos en agua salada durante unos 12 minutos, pelalos, corta por la mitad y reserva, prepara la bechamel con la leche, la mantequilla, y la harina, sazona con sal y pimienta y deja espesar un poco.

22 Mientras tanto separa las yemas de los huevos y mezcla con un poco de bechamel, rellena las claras, bate el huevo reservado, salado y reboza con el los huevos cocidos, pasándolos primero por el huevo y por el pan rallado después.

33 Repite la operación para un rebozado mas consistente, fríelos en aceite caliente, sirve recién hechos acompañados de un de Tomate Frito Gallina Blanca.

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