RECETA
- 3 Unidades de Huevos
- 2 Cucharadas soperas de Cebolla picada
- ½ Unidad de Tomate picado
- 3 Unidades de Chile serrano verde
- 2 Cucharadas soperas de Aceite o manteca de Cerdo
- 1 Pizca de Sal
- ¼ Taza de Agua
11 En una sartén se pone a calentar el aceite, cuando esté bien caliente y meneando constantemente con una pala, se le agrega los chiles, se deja freír un poco y se le agrega la cebolla, se espera a que se ponga dorada y se le agrega el jitomate, se deja a que se integre unos 30 segundos y se le adicionan los huevos y el agua, meneando esto hasta integrarlo, se tapa la sartén y constantemente se destapa para menear los huevos y evitar que se peguen a la sartén y se tapa de nuevo.
22 Se mantiene entonces a fuego lento y se cuida de que la preparación pierda la humedad sin que llegue a secarse totalmente, alcanzado el grado de humedad deseado, se retira del fuego y se sirve en platos y se acompañan con tortillas de maíz calientitas o con pan de caja.