RECETA
Huevos a la hortelana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 1 kg de patatas
- Dos tomates
- Una cebolla
- 100 gramos de chorizo
- 100 gramos de jamón ibérico
- 200 gramos de guisantes
Pasos
1Se pone la sartén con aceite de oliva y se hace un sofrito con los tomates y la cebolla, todo muy picadito. Aparte se hierven las patatas con sal, y cuando estén cocidas se cortan a cuadritos y se les agrega el sofrito, junto con los guisantes, también previamente cocidos.
2Se añade el chorizo y el jamón cortado menudo; se sazona de sal (con cuidado), pimienta y se deja cocer un rato.
3El guiso anterior se coloca en el fondo de una cazuela de barro que resista el horno y se cascan los huevos encima de las patatas. Dar el punto deseado en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la hortelana
Nuevo comentario