RECETA
Huevos a la florentina de pujerra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 1 nuez de mantequilla
- 500 gramos de espinacas
- Sal
- Queso rallado
- Agua con un chorrito de vinagre
- Bechamel
Pasos
1Cuece durante 5 minutos las espinacas con agua y sal.
2Escúrrelas, cortalas en juliana y saltealas en una sartén con mantequilla.
3Retíralas de la sartén y colocalas en el fondo de una fuente resistente al horno.
4Aparte habrás escalfado los huevos.
5Una vez listos colócalos en la fuente sobre las espinacas.
6Baña todo con bechamel y espolvorea el queso rallado.
7Mete en el horno y gratina 3 - 4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la florentina de pujerra
Nuevo comentario