RECETA
Huevos a la flamenca con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 8 unidades
- gamba, 100 gramos
- chorizo, 40 gramos
- pimiento morrón, 1 unidad
- espárrago en conserva, 8 unidades
- guisante ( en lata ), 100 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- tomate frito, 4 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Elegir 4 cazuelitas de barro u otras refractarias y untarlas con aceite.
2Cascar 2 huevos en cada una y repartir todos los ingredientes alrededor de los huevos.
3Sazonar ligeramente.
4Calentar el horno y meter las cazuelitas a media potencia, hasta que las claras de lo huevos estén cuajados (pero no las yemas).
5Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la flamenca con gambas
Nuevo comentario