RECETA
Huevos a la flamenca 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Huevos
- 4 lonchas de jamón
- 150 gr. de habas desgranadas
- 150 gr. de guisantes desgranados
- 150 gr. de judías verdes
- 150 gr. de zanahorias
- 2 alcachofas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite
- Sal
Pasos
1Primero freír la cebolla y los ajos bien picados.
2Antes de que la cebolla comience a tomar color, añadir las habas, los guisantes, las judías y las zanahorias cortadas en trocitos; también las alcachofas, en trozos pequeños y la sal.
3Dejar rehogar todo junto unos minutos y añadir la salsa de tomate.
4Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
5En cuatro cazuelitas de barro individuales, distribuir las verduras, cascar encima los huevos y adornar con una loncha de jamón y otra de chorizo.
6Introducir las cazuelitas al horno caliente durante unos 5 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la flamenca 2
Nuevo comentario