RECETA
Huevos a la crema con champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 1 cucharada de queso rallado
- 1/2 l. de leche (1/2 l. de agua y 6 u 8 cucharadas de leche concentrada)
- 1 cucharada de harina rasa
- 125 g. de champiñón
- Pimienta
- Mantequilla
- Sal
Pasos
1Dejar en remojo los champiñones, para que suelten la tierra. Limpiarlos y saltearlos.
2Hacer una crema con la leche, la harina y la mantequilla. Salpimentar. Poner sobre una fuente caliente.
3Colocar los huevos en una rejilla. Introducirlos en agua hirviendo, mantener 5 minutos, sacar, enjuagar con agua fria y pelar.
4Colocarlos encima de la crema, espolvorear con queso rallado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos a la crema con champiñón
Nuevo comentario