RECETA
Huevo relleno mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 1 comensal
- 1 huevo
- 1 cucharada de ricota
- Mostaza
- Sal y pimienta a gusto
- 1 cucharada de apio rallado
- 2 hojas de lechuga
- 1 medallón de ají colorado
Pasos
1Hervir el huevo en agua y sal durante 13 minutos.
2Cascar y enjuagar en agua fría quitándole la cáscara.
3Con un cuchillo de punta practicar en la mitad del huevo un torneado en forma de zig-zag para que quede un borde dentado.
4Retirar la yema y mezclar con la ricota, la mostaza, la sal y la pimienta.
5Agregar el apio y rellenar las mitades de huevo con este preparado.
6Decorar con los medallones de ají.
7Colocar en una fuente sobre las hojas de lechuga en forma de juliana y sazonadas a gusto.
8(el apio puede reemplazarse por pickles picados).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevo relleno mexicano
Nuevo comentario