RECETA
Huevo montado en pure de arvejas y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos duros
- 1 kilo de arvejas cocidas y hechas puré
- 150 gramos de jamón serrano laminado de la parte ancha de la pierna
- 3 papas cocidas y hechas puré
- 2 hojas de menta picadas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocine los huevos por 11 minutos a partir de agua hirviendo con una cucharada de vinagre blanco.
2Una vez hechos los dos puré (de arvejas y papa), mezcle y condimente.
3Agregue la menta y una cucharadita de mantequilla.
4Forme pequeñas albóndigas con el puré y envuelva en jamón serrano.
5Monte la mitad de un huevo duro por porción, rocíe con una cucharada de leche y hornee por 15 minutos a fuego medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevo montado en pure de arvejas y jamón
Nuevo comentario