RECETA

Huevas de merluza cocidas en vinagreta
Receta de Huevas de merluza cocidas en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Huevas de merluza cocidas en vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de huevas de merluza cocidas
  • 15 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 5 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pellizco de salsa worcestershire
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta recién molido
Pasos

1Hay algunas huevas que conviene pelarlas, por poseer una piel gruesa y quizás molesta de comer.

2Mezclamos los ingredientes de la vinagreta, empezando por el vinagre, la sal y la pimienta.

3Luego el resto de ingredientes. Los mezclamos bien y la rociamos sobre las huevas cortadas en medallones gruesos.

4El perejil lo podemos picar con unas tijeras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevas de merluza cocidas en vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario