RECETA
Hueva de lisa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 huevas de lisa
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Para la salsa:
- 1 diente chico de ajo
- 1/2 cebolla picada toscamente
- 1 chile jalapeño (o al gusto)
- 2 hojas grandes de acuyo o yerba santa, picadas toscamente
- 1/2 taza de hojas de cilantro
- 1 1/4 tazas de caldo de pescado
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- Sal al gusto
Pasos
1En una sartén se ponen la mantequilla y el aceite y cuando estén bien calientes se añaden las huevas, a las que se les habrá cortado con mucho cuidado el extremo que parece una colita, y se doran.
2Se sirven en un plato bañadas con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hueva de lisa verde
Nuevo comentario