RECETA
Huesos de santo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 230 gramos de azúcar
- 400 gramos de almendras molidas
- 200 gramos de papas
- 12 yemas
- Ralladura de limón
Pasos
1Se cocinan las papas sin pelar y luego se escurren, quitar la piel y pasar por un pasapurés.
2Poner a hervir 1/4 litro de agua con 50 gramos de azúcar y la ralladura de limón hasta que adquiera punto de hebra, momento en el que se añade la almendra molida, mezclar y agregar el puré de papa.
3Dejar enfriar y amasar.
4Extender y cortar en tiras, para poder enrollarlas en forma de canutillos, que se deben introducir en el horno para secarlos.
5Para el relleno, poner un vasito de agua en un cazo, junto con 175 gramos de azúcar y hervir hasta que tome punto de hebra fuerte, entonces añadir las yemas de huevo y batir hasta que se cuajen, momento en que se debe retirar y dejar enfriar para rellenar los canutillos elaborados antes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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