RECETA
Huachinango veracruzano
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 1 Kg. de huachinango en rebanadas
- 3 jitomates
- 1 taza de puré de jitomate en lata
- chiles largos o jalapeños
- 1/2 taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- laurel, tomillo y mejorana, en la cantidad que se desee
- orégano
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 frasco chico de aceitunas
- limón
- sal y pimienta
Pasos
1Lavar bien las rebanadas de pescado, untarlas con limón y espolvorearlas con sal y pimienta.
2Dejar macerar unos minutos y freírlas en aceite por los dos lados, evitando que se doren.
3Quitarlas del aceite y apartarlas bien tapadas. En el aceite que sobró, freír la cebolla y los ajos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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