RECETA
- 1 huachinango grande
- 3/4 de taza de azúcar
- 1 lata de duraznos en almíbar, escurridos
- 2 chiles guajillos desvenados y sin semillas
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- Sal al gusto
- 2 hojas de lechuga para servir
1Pon el azúcar en una olla, hasta que se forme un caramelo color dorado claro, cuidando que no se queme, ya que de ser asi se amargara.
2Añade al caramelo los duraznos en almíbar, picados, aparta una mitad que se usara para decorar.
3Agrega los chiles, el vinagre y una pizca de sal, deja hervir hasta que se desbarate el caramelo y los chiles se hayan suavizado.
4Ahora dejalo enfriar un poco y muelelos perfectamente, verifica el sabor.
5Lava perfectamente el pescado, revisa que no queden restos de tripas.
6Baña el pescado con la salsa por todos lados.
7Colócalo sobre una charola para hornear, tapalo con papel aluminio y hornea hasta que este bien cocido.
8Sírvelo sobre una cama de lechuga y adorna con el durazno fileteado que apartaste anteriormente.