RECETA

Huachinango al cilantro y piña
Receta de Huachinango al cilantro y piña
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Huachinango al cilantro y piña
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 tazas de cilantro picado
  • 4 chiles jalapeños en escabeche
  • cortados en rodajas gruesas
  • 2 cebollas grandes cortadas en rodajas
  • 2 tazas de piña pelada y cortada en cubos
  • 3 tazas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 8 filetes de huachinango de 200 gramos cada uno
  • Papas cocidas al vapor
  • 5 rebanadas de piña cortadas en
  • triángulos y asadas en la plancha o en el asador
Pasos

1En una cazuela grande, refractario o charola de horno hacer una cama con la mitad del cilantro, la mitad de los chiles, la mitad de la cebolla y la mitad de la piña; bañar esto con la mitad del aceite; salpimentar.

2Sobre esto colocar el pescado y cubrirlo con otra capa de lo mismo; hornearlo a 200 grados centígrados durante 20 minutos, cuidando de bañarlo de vez en cuando, durante la cocción, con el jugo que se forme; retirarlo del horno y mantenerlo caliente.

3Sacar el jugo o salsa que se haya formado durante la cocción; dejarlo enfriar un poco y licuarlo; calentar esta mezcla y bañar con ella los filetes de pescado.

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