RECETA

Huachinango a la veracruzana
Receta de Huachinango a la veracruzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Huachinango a la veracruzana
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 ruedas de huachinango
  • 1 kilo de jitomate molido y colado
  • 100 gramos de aceitunas
  • 50 gramos de alcaparras
  • 50 gramos de chiles en vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 2 pimientas gordas
  • 1 cebolla grande rebanada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Acitronar la cebolla, incorporar tomate, hojas de laurel y pimientas gordas; sazonar con sal y pimienta; dar un hervor.

2Añadir las ruedas de pescado, alcaparras, aceitunas y chiles.

3Hervir a fuego suave hasta que la salsa espese (cuidar que el pescado no se desbarate). Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huachinango a la veracruzana
Nuevo comentario
Publicar comentario