RECETA
Huachinango a la piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 huachinango de 11/2 kilos aproximadamente, bien limpio
- Sal y pimienta al gusto
- 100 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 4 tazas de jugo de naranja
- 2 1/2 tazas de piña fresca cortada en trozos medianos
- 4 chiles serranos despepitados y cortados en juliana fina
Pasos
1El pescado se lava muy bien y se seca, se salpimenta y se sofríe cuidadosamente en la mantequilla y el aceite calientes durante unos minutos.
2Se retira del fuego, se le añade el resto de los ingredientes y se hornea a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huachinango a la piña
Nuevo comentario