RECETA
Hortalizas y verduras al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 patatas gordas
- 1 cebolla
- 2 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
1Cortar las todas las verduras en rodajas no muy gordas.
2Colocar en una fuente refractaria, las patatas, encima la cebolla, el pimiento, el calabacín y las zanahorias; sazonar.
3Machacar los dientes de ajo y el perejil en un mortero y añadir aceite, regar por encima a las verduras.
4Introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 40 o 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hortalizas y verduras al horno
Nuevo comentario