RECETA
- 1 repollo mediano
- 500 gramos de zanahorias
- 1 pepino
- 250 gramos de champiñones de lata
- 1 atado de rabanitos
- 1 apio
- 500 gramos de tomates cherry
- 100 gramos de queso gruyere
- 150 gramos de jamón
- 150 gramos de aceitunas verdes y negras
- 500 gramos de queso blanco
- 1 sobre de sopa crema de cebollas
- 100 gramos de queso roquefort
- Ciboulette
- Limón
- Sal gruesa
- Pimienta
- Páprika
1Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos al igual que el apio.
2Cortar el pepino en rebanadas finas.. Limpiar los rabanitos.
3En una fuente de, colocar el repollo en el centro.
4Disponer a su alrededor las demás hortalizas y los champiñones.
5Pinchar el cuerpo de repollo con pequeñas brochettes conteniendo cubos de queso, jamón y aceitunas.
6Dividir en dos mitades los 500 gramos de queso blanco.
7A una de la mitades agregarle el sobre de la sopa de cebollas y servirla en un recipiente.
8A la otra agregarle el queso roquefort, las ciboulettes y la pimienta molida. También servirla en un recipiente.
9En un tercer pote mezclar todo muy bien. Cinco cucharadas soperas de sal gruesa con la páprika.
10Cada persona se sirve las hortalizas con la salsa de su agrado.