RECETA

Hornazos de rociana del condado
Receta de Hornazos de rociana del condado
0 de 5 (1 votos)
|
1 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Hornazos de rociana del condado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Azúcar
  • Harina
  • Huevo
  • Canela
  • Limón
  • Almendra
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
  • Levadura
Pasos

1Agua, harina, la sal y el aceite se amasa.

2La masa se liga y luego se hacen unas bolitas y se pone en una lata.

3Se hacen sus bordes y luego se le echa huevo, ralladura de limón, azúcar, canela y almendra y se mete al horno hasta que esté bueno y luego se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
1 comentarios para la receta de Hornazos de rociana del condado
Nuevo comentario
Publicar comentario
@ 05/04/2020 01:00
Hornazos de rociana del condado
Es la peor explicación que he visto en mi vida . Parece escrita por alguien ignorante