RECETA
Hornazos de rociana del condado
0 de 5 (1 votos)
|
1 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Azúcar
- Harina
- Huevo
- Canela
- Limón
- Almendra
- Aceite
- Sal
- Agua
- Levadura
Pasos
1Agua, harina, la sal y el aceite se amasa.
2La masa se liga y luego se hacen unas bolitas y se pone en una lata.
3Se hacen sus bordes y luego se le echa huevo, ralladura de limón, azúcar, canela y almendra y se mete al horno hasta que esté bueno y luego se deja enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
1 comentarios para la receta de Hornazos de rociana del condado
Nuevo comentario
@ 05/04/2020 01:00
Es la peor explicación que he visto en mi vida . Parece escrita por alguien ignorante