RECETA
Hornazos de pegalajar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Matalauva
- Pasas
- Agua
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Raspadura de limón
- Azúcar
- Almendras
- Nueces.
Pasos
1En un recipiente se pone el agua la sal y se le va echando la harina, hasta que se haga una masa.
2Una vez hecha la masa tenemos que echarle aceite, raspadura de limón, pasas y matalauva, para cada kilo de masa medio kilo aceite.
3Y volver a amasar hasta que el aceite sea chupado por la masa.
4Después cogemos una bolita de masa y la aplastamos hasta parecer una torta.
5A continuación le ponemos el huevo en el medio de la masa, con un poquito de masa hacemos una pequeña cruz y se la ponemos encima del huevo.
6Añadimos las almendras, las nueves y azúcar por encima de la masa.
7Después lo introducimos en el horno y se deja un tiempo de cocción hasta el gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hornazos de pegalajar
Nuevo comentario