RECETA
Hongos portobello al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cabezas de hongos portobello de 10 a 12cm.
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Pimienta negra al gusto
- 3/4 de taza de salsa para espagueti
- 3 onzas de queso mozarella rallado
- 8 rebanadas delgadas de pepperoni cortadas en cuatro
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 4 rebanadas delgadas de pan tipo francés tostado
Pasos
1Precalienta el horno a 200ºC(400ºF). Lava las cabezas de los hongos y quítales el tronco.
2Barnízalos con el aceite de oliva y colócalos sobre una bandeja con la cabeza hacia abajo. Sazónalos con sal y pimienta.
3Vacía tres cucharadas de salsa en cada copa y tres más de queso mozzarella.
4Distribuye el pepperoni y espolvorea los hongos con el queso parmesano y el orégano.
5Hornéalos de 10 a 12 minutos hasta que se gratinen. Sírvelos con el pan rebanado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hongos portobello al horno
Nuevo comentario