RECETA
Hongos con chorizo picado y queso (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de Hongos champiñón (pequeño)
- 50 gramos de chorizo
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 limón
Pasos
1Para esta receta se utilizan sólo los sombreretes de los champiñones.
2Lavar bien los champiñones y colocarlos unos minutos boca abajo para que escurran bien.
3Colocar los champiñones en una fuente apropiada boca arriba; regar con el zumo del limón y meterlos en el microondas durante 1 minuto.
4Abrir los chorizos, extraer la carne y picarla.
5Rellenar los champiñones con el chorizo mezclado con el queso rallado y meter en el microondas de nuevo, durante 4-5 minutos.
6Servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hongos con chorizo picado y queso (microondas)
Nuevo comentario