RECETA

Hojuelas
Receta de Hojuelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Hojuelas
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de mantequilla helada
  • 1 cucharada de agua helada
  • 1 huevo
  • El jugo de 1 naranja
  • Sal
  • Abundante aceite para freír
  • Para el caramelo:
  • 3 tazas de azúcar
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 astilla de canela
Pasos

1Poner los ingredientes de las hojuelas en un recipiente y amasar.

2Si hiciera falta, añadir más agua, pero la masa tiene que quedar fina pero dura.

3Estirar la masa con un rodillo hasta que quede muy fina.

4Seguidamente, cortar rombos con un cortapastas y freír en abundante aceite caliente.

5Por último, hacer un caramelo y verter sobre las hojuelas para que queden bien bañadas. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojuelas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti