RECETA

Hojuelas
Receta de Hojuelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Hojuelas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • nata líquida, 2 cubiletes thermomix
  • harina, 5 cubiletes thermomix
  • aceite de oliva para freir, al gusto
  • azúcar glass, al gusto
Pasos

1Verter en el vaso la nata y la harina y mezclar 15 segundos a velocidad 6, hasta que la mezcla esté homogénea.

2Estirar la masa muy fina con la ayuda de un rodillo, hacer tiras con un cuchillo afilado y cortar éstas en forma de rombos.

3Freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.

4Colocarlos sobre papel absorbente para que absorba el exceso de grasa, espolvorear con azúcar glas.

5Dejar enfriar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojuelas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti