RECETA

Hojuelas
Receta de Hojuelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Hojuelas
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 500 gr. de harina de trigo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 naranja, el zumo mezclado en agua tibia
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 100 cc. de aceite
Pasos

1Mezclar la harina con la mantequilla, el azúcar y la sal. Poco a poco mojar la mezcla con el zumo de naranja hasta que la masa quede muy delicada y no se pegue.Taparla con un paño de cocina y dejarla reposar mínimo un cuarto de hora.

2Extender la masa y amasar con un rodillo hasta que esté bien delgada la masa (casi que se pueda ver a través de la masa).

3Cortar las hojuelas y freírlas en aceite. A medida que las retira del aceite y estando aún calientes, se rocían con un poco de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojuelas
Nuevo comentario
Publicar comentario