RECETA
Hojas de vid rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 10 hojas de parra
- 250 g de arroz hervido
- 3 cebollas picadas
- 250 g de carne buey hervida
- 150 g de pasas
- 2 cucharadas menta
- 80 g de piñones
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Canela
- Aceite
- Zumo de un limón
Pasos
1Freír en una sartén la cebolla y luego agregar la menta, las pasas, el aliño, los piñones y la carne.
2Hervir durante un cuarto de hora las hojas. Rellenarlas con la cocción.
3Doblarlas para que no se vaya la mezcla y colocarlas en una cacerola. Cocinarlas con el jugo del limón y agua. Dejar una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojas de vid rellenas
Nuevo comentario