RECETA
Hojas de repollo rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- repollo, 1 kilo
- carne de cerdo picada, 500 gramos
- higadito de pollo, 250 gramos
- zanahoria, 3 unidades
- cebolla, 2 unidades
- diente de ajo, 3 unidades
- vino blanco, al gusto
- caldo, al gusto
- huevo, 2 unidades
- aceite de oliva, al gusto
- orégano, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Picar los ajos y la cebolla.
2Pelar y cortar las zanahorias.
3Poner aceite en una sartén y rehogar los ajos la cebolla y la zanahoria, cuando esté todo tierno, agregar los higaditos picados, la carne, el orégano, la pimienta y la sal.
4Cuando las carnes estén hechas, apartar del fuego y mezclar con los huevos previamente batidos.
5Limpiar bien el repollo, separar las hojas, lavarlas y escurrilas.
6Repartir el preparado de carne en cada hoja y envolverlas formando paquetes;
7Colocarlos apretados en una fuente refractaria y regarlos con vino y caldo al gusto.
8Meter la fuente en el horno a temperatura moderada y cocer hasta que se consuma el caldo.
9Servir con puré de patatas o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojas de repollo rellenas
Nuevo comentario