RECETA
Hojas de repollo rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Repollo blanco, grandes 6 hojas
- Aceite 1 cda.
- Aceite de oliva 2 cdas.
- Cebollas de verdeo limpias y picadas 4
- Ajo picado finamente 1 diente
- Extracto de tomate 2 cdas.
- Pasas de uva sin semillas, lavadas 1/2 taza
- Almendras filetadas o troceadas 2 cdas.
- Comino en semillas 1 cdta.
- Canela molida 1/2
- Perejil picado finamente 2 cdas.
- Arroz de grano largo cocido 2 y 1/2 tazas
- Caldo de verduras 1 taza
- Salsa de yogur:
- Yogur natural, entero o descremado 3/4 taza
- Comino molido 1/2 cdta.
- Menta fresca, picada 1 cdta.
- Menta fresca 6 ramitas
- Tomates Cherry 6
Pasos
1Vierta agua en la olla hasta las 2/3 partes de su capacidad y lleve a fuego fuerte a hervir. Precaliente el horno a fuego medio y unte la fuente con aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojas de repollo rellenas
Nuevo comentario