RECETA

Hojas de repollo rellenas
Receta de Hojas de repollo rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Hojas de repollo rellenas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Repollo blanco, grandes 6 hojas
  • Aceite 1 cda.
  • Aceite de oliva 2 cdas.
  • Cebollas de verdeo limpias y picadas 4
  • Ajo picado finamente 1 diente
  • Extracto de tomate 2 cdas.
  • Pasas de uva sin semillas, lavadas 1/2 taza
  • Almendras filetadas o troceadas 2 cdas.
  • Comino en semillas 1 cdta.
  • Canela molida 1/2
  • Perejil picado finamente 2 cdas.
  • Arroz de grano largo cocido 2 y 1/2 tazas
  • Caldo de verduras 1 taza
  • Salsa de yogur:
  • Yogur natural, entero o descremado 3/4 taza
  • Comino molido 1/2 cdta.
  • Menta fresca, picada 1 cdta.
  • Menta fresca 6 ramitas
  • Tomates Cherry 6
Pasos

1Vierta agua en la olla hasta las 2/3 partes de su capacidad y lleve a fuego fuerte a hervir. Precaliente el horno a fuego medio y unte la fuente con aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de repollo rellenas
Nuevo comentario
Publicar comentario