RECETA

Hojas de repollo rellenas (col)
Receta de Hojas de repollo rellenas (col)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Hojas de repollo rellenas (col)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas grandes de repollo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cabezona picada
  • 3 dientes de ajos picaditos
  • 1/2 libra carne de res molida
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 taza de tomate picadito
  • Oréegano y perejil; picadito
  • Sal
Pasos

1Lavar las hojas del repollo, quitar la parte más dura del nervio central y cocinar ligeramente con sal.

2Escurrir, pasar por agua fría y secarlas bien.

3Poner en una sartén 2 cucharadas de aceite y sofreír la mitad de la cebolla y de los ajos durante 5 minutos, agregar la carne y dorar otros 5 minutos más.

4Incorporar el arroz, sazonar con un poco de orégano, perejil picado y sal, mezclar bien y sofreír otros 5 minutos más.

5Repartir este relleno sobre las hojas de repollo.

6Doblar los bordes de dos lados sobre el relleno, enrollando luego las hojas.

7Verter en una sartén el aceite restante y sofreír durante 5 minutos el resto de la cebolla y de los ajos.

8Agregar el tomate, aderezar con orégano y sal y dejar cocinar 10 minutos.

9Incorporar los envueltos de repollo y cocinar hasta que estén bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de repollo rellenas (col)
Nuevo comentario
Publicar comentario