RECETA

Hojas de parra rellenas de sobrecostilla y cordero con curry
Receta de Hojas de parra rellenas de sobrecostilla y cordero con curry
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Hojas de parra rellenas de sobrecostilla y cordero con curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 frasco de hojas de parra
  • 1/2 kilo de sobrecostilla picada fina
  • 1/2 kilo de arroz crudo bien lavado
  • 1/2 kilo de chuletas de cordero
  • Salpimienta
  • Curry
  • Clavos de olor
  • Mantequilla
  • 1/2 cebolla
Pasos

1Lave las chuletas y cocine con media cebolla, sal o pimienta.

2Ponga las hojas en un bol y añada agua hirviendo. Deje reposar mientras prepara el relleno.

3Lave el arroz, mezcle con la carne, la mantequilla, salpimienta, curry y el clavo de olor (de todo esto, una pizca).

4Escurra las hojas, tome una hoja de parra y extiéndala colocando la parte gruesa de la nervadura hacia abajo.

5Ponga una cantidad de la mezcla y doble los costados hacia el centro, y continúe enrollando como un panqueque.

6Cuando las chuletas están casi cocidas se ponen en el fondo de una olla y sobre éstas, las hojas rellenas en forma ordenada, en capas y bien apretadas.

7Luego coloque un plato sobre ellas para presionarlas y el caldo de las chuletas. Requiere 30 a 40 minutos de cocción.

8Añada sabor poniendo una cucharada de mantequilla entre las hojas rellenas y el plato antes de cocinar.

9Las hojas quedan suaves y conservan un bonito color.

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